你所在的位置: 首页 > 正文

baby现身机场被男粉土味情话表白,捂嘴偷笑睁大眼睛超无辜

2020-02-14 点击:597

12月23日,一段杨颖出现在机场的视频被曝光。婴儿穿着一件黑色羽绒服,脖子上戴着绿色乌龟,戴着帽子保暖。虽然这件衣服很简单但是很时尚,但是可以看出婴儿的身体状况非常好,并且非常热情地迎接他的粉丝。

然而,现场的一名男性粉丝问道:“宝贝,你现在登机了吗?”婴儿面带微笑地看着对方,回答道:“是的,那个人又问你是否忘记了什么。”婴儿睁大了眼睛,用困惑的表情看着对方。男人的嘴里充满了朴实的爱语:“你忘了带我吗?”

虽然男粉丝并没有一路出现在镜子里,但听到这句话后,宝宝害羞地低下了头。他旁边是一位诚实坦率的女粉丝,她说:“你太粗俗了。”婴儿只是捂住嘴,偷偷地笑了起来。我不得不说,婴儿的笑容如此美丽,以至于被男性粉丝强迫承认是很尴尬的。

自从她爱上黄晓明并结婚后,宝宝变得越来越受欢迎。凭借《奔跑吧兄弟》,她已经成为一名受欢迎的女演员。现在她经常出现在电视剧和各种舞台上,这似乎很受欢迎。每次出现都会吸引很多旁观者。这不是粉丝第一次用这种方式表达自己。甚至有男性粉丝跪在地上求婚的场景。

baby这次的表演更多的是将男性粉末表达为粉丝对偶像的爱。越来越多的网民关注婴儿的美容价值。即使她没有打扮得太多,她仍然无法用普通的衣服来抵御婴儿的美丽。他们感叹婴儿真漂亮。难怪这么多人喜欢它。我希望她将来会越来越好,她的家人会越来越幸福。

锣圩信息网 版权所有© www.xhglass.net.cn 技术支持:锣圩信息网 | 网站地图