你所在的位置: 首页 > 正文

中国两女将亮相WHL冰球全明星 刘智新送精彩助攻

2020-02-14 点击:554

原标题:中国的两名女子将出现在WHL冰球全明星赛中,刘志新在北京时间1月14日给出精彩的二次进攻,WHL俄罗斯女子冰球联盟全明星赛热情表演,中国选手刘志新,WHL全明星第一决赛选手,表演出色,贡献一次二次进攻帮助他的东方明星队以4-1击败西方明星队。此外,与她一起入围的万科阳光队队员林妮进球并给予了协助,而林奇奇也给予了协助。

万科阳光队共有6名球员入选WHL全明星东方军团,其中两名本土球员齐雪婷和刘志新首次入选世界顶级职业联赛全明星,这是中国女冰在世界职业舞台上的一个重要突破。另外四名是中国选手周佳莹、林妮、林奇奇和美国外援卡彭特。

在第七分钟,齐雪婷直接从底线走到前场,准确地找到了林奇奇。林奇奇得到了一次单刀机会,但遗憾的是有一枪被救了。在第14分钟,林奇奇和卡彭特迅速反击,获得了24次机会。林奇奇通过了,卡彭特被挡住了。

在49分19秒的第三节,倪琳完成了一个转变,刘志新像十字架一样的射门威胁到他的队友得分。刘志新在第一次入围时展示了中国的效率。

在第52分48秒,林奇奇送出助攻,林妮将球射入网内,万科阳光球员贡献1球3助攻赢得4分,帮助东军以4-1击败西军。

在过去的三年里,中国女冰在加拿大、俄罗斯等国家与世界顶级女冰进行了比赛,不仅提高了她们的综合能力,也鼓舞了更多运动员的士气。这一次齐雪婷和刘志新是令人惊艳的全明星,这不仅是对世界女冰对中国本土选手技能的认可,也是中国女冰“与狼共舞”模式初步成果的体现。

2019-2020赛季是深圳昆仑红星万科阳光在世界顶级女子冰上锦标赛中的第三个赛季。2017年,昆仑红星首次参加国外联赛。刘志新随队出场,为中国本土球员赢得了第一分。他在职业上奋斗了三年。刘志新打入7球,送出11次助攻。

目前,万科阳光以20场比赛16胜4负、46分排名联赛第二,乌法以22场比赛19胜3负、56分排名第一。

全明星赛后,万科阳光将在深圳举办最后四场主场比赛,特别是背靠背对阵卫冕冠军,目前排名Ufa第一。这两场比赛的结果将直接决定常规赛排名,从而影响季后赛。

(滦台)回搜狐看看更多“负责任的编辑:

锣圩信息网 版权所有© www.xhglass.net.cn 技术支持:锣圩信息网 | 网站地图